Crosstraining

Das CrossTraining ist ein hochintensives Kraft- und Cardiotraining, das aus einer Vielzahl an funktionellen Übungen wie zum beispiel Kniebeugen oder Klimmzügen besteht. Sämtliche Übungen werden dem Trainingslevel des Sportlers angepasst. Die Anmeldung erfolgt über Appointman hier auf der Website oder per App. Eine Anleitung ist hier zu finden, sollten offene Fragen bleiben oder du möchtest gerne ein Probetraining machen, dann melde dich per Mail bei  bjoern.weinkopf@turn-klubb.de oder bei lili.oesten@turn-klubb.de.

CrossTraining in deiner neuen TKH CROSSBOX

CrossTraining

CrossTraining ist ein hochintensives und funktionelles Kraft- und Ausdauertraining. Anders als im Fitnessstudio wird hier gemeinsam in Kleingruppen trainiert. Trainiert wird mit dem eigenen Körpergewicht oder zum Beispiel mit der Langhantel oder Kettlebell. Die Übungen werden dem Trainingslevel des Sportlers angepasst mit dem Ziel eine ganzheitliche Fitness zu erlangen. Das tägliche variierende „Workout of the Day“ ist auf unterschiedliche Fitnesslevel anpassbar, sodass absolut jeder am CrossTraining teilnehmen und seine Fitness verbessern kann.

Sling‘ n Func

Der Kurs Sling‘ n Func bietet eine Mischung aus klassischem TRX Training und Functional Training. Durch das Training mit den TRX Bändern können Muskelketten effektiv bearbeitet und dabei die Trainingsintensität über das eigene Körpergewicht gesteuert werden. Ergänzend werden Übungen mit Kleingeräten wie der Kettlebell oder der Langhantel eingebaut. Die unendliche Übungsvielfalt bringt Abwechslung und einen garantiert ins Schwitzen.

Jetzt neu: Freies CrossTraining, ab 18 Jahre

Ab jetzt kannst du die TKH CROSSBOX ganz flexibel und ohne Vorgaben für Dein persönliches CrossTraining nutzen. Melde Dich einfach über Appointman auf der Website oder per App in den freien Trainingszeiten an und gestalte ganz individuell dein Training. Nähere Infos zur Anmeldung findest du auf den folgenden Seiten.

Jetzt neu: CrossTraining Teens, 12 bis 16 Jahre

Das CrossTraining speziell für Teens ist methodisch und inhaltlich auf die Entwicklung für Teilnehmer zwischen 12 und 16 Jahren zugeschnitten. Das Training in den Kleingruppen und mit gleichaltrigen hat eine tolle und motivierende Atmosphäre.

So startest du mit dem Training in der TKH CROSSBOX:

• Als Mitglied kannst du dich ab sofort in der Geschäftsstelle (Maschstr. 16) oder per E-Mail an info@turn-klubb.de für die CrossTraining Abteilung anmelden.
  • Du bist noch kein TKH-Mitglied? Dann melde dich jetzt per Online-Anmeldung auf unserer Website oder in der Geschäftsstelle an.
  • Spar dir die Aufnahmegebühr und melde dich bis zum 31.10.2019 für die CrossTraining Abteilung an.
  • Es gibt keine Mindestvertragslaufzeit! (Bitte beachte die Kündigungstermine & -fristen, die du auf unserer Homepage findest: https://www.turn-klubb.de/)

Die Anmeldung

• Für das Training in der TKH CROSSBOX ist eine vorherige Anmeldung notwendig, da die Plätze begrenzt sind. Die Anmeldung erfolgt über Appointman auf der Website (unter der CrossTraining-Abteilung) oder per App.
  • Eine genaue Anleitung ist auf unserer Website unter folgendem Link zu finden: https://www.turn-klubb.de/wp-content/uploads/2018/11/Appointmannutzung-Mitglieder.pdf
  • QR-Code einfügen
  • Einfach einscannen und zur Appointman-Anleitung gelangen

Sollten offene Fragen bleiben, dann schreib eine E-Mail an: info@turn-klubb.de oder ruf uns an: 0511-700 350 50.

Zusatzbeitrag

Für CrossTraining wird ein zusätzlicher monatlicher Spartenbeitrag in Höhe von 7,00 € erhoben.

APPOINTMAN

KursnameSPARTETagUhrzeitANGEBOTTrainerOrtAlter
CROSSTRAININGMo.07:00–08:00 UhrCrossTrainingBjörn W.Altbau, CrossboxErwachsene
CROSSTRAININGMo.17:00–18:00 UhrCrossTrainingBjörn W.Altbau, CrossboxErwachsene