Kunstturnen weiblich

Gerade in der heutigen Zeit leiden Kinder unter Bewegungsmangel. Somit sollte die Motivation zu Bewegung, Spiel und Spaß großgeschrieben werden. Im Gerätturnen kommen die verschiedenen Geräte wie Boden, Balken, Sprungbrett, Barren, Reck und Trampolin zum Einsatz, um die Beweglichkeit und Kraft zu fördern.

Die Mannschaft des TKH wird von Andrei und Mirella Nezezon betreut. Sie startet im Turnbezirk Hannover.

Für dieses Angebot wird ein zusätzlicher monatlicher Spartenbeitrag in Höhe von 2,00€ erhoben.

Unsere Trainer

Andrei ist gebührtiger Rumäne und lebt seit 1999 mit seiner Frau Mirella in Deutschland.

Seither ist er als hauptamtlicher Trainer im TKH sowohl im Bereich der allgemeinen Aerobic als auch des Kindergerätturnens tätig.

Andrei ist seit seinem 6. Lebensjahr Turner und war für die Junioren-Nationalmannschaft Rumäniens aktiv. Von 1994–1997 war er in der Wettkampfaerobic tätig und hat folgende Erfolge vorzuweisen:

• 1995 – Vizeweltmeister (Trio) in Paris
  • 1996 – Weltmeister (Trio) in Den Haag
  • 1997 – Weltmeister (Trio) in Perth
  • 1997 – 3. Platz (Solo) bei der Weltmeisterschaft in Perth

Mirella ist Diplomsportlehrerin und wie ihr Mann Andrei ebenfalls im TKH als Kunstturntrainerin tätig. Sie hat in den 90er Jahren den Wettkampfaerobic-Sport aktiv, aber auch als Trainerin, betrieben. Mirella hat in ihrer sportlichen Karriere diverse Erfolge vorzuweisen:

• 4-mal rumänische Meisterin im Geräteturnen
  • Europameisterin im Bodenturnen
  • Mannschaftsweltmeisterin im Geräteturnen
  • 4. und 6. Platz (Solo) bei der Sportaerobic Weltmeisterschaft
  • 1. Platz beim Sportaerobic Grand Prix

Tag/ZeitGruppeOrtTrainer/in
Di 18:00-20:00 UhrMädchengruppe, ab 6 JahreGrundschule EdenstraßeAndrei N.
Mi 16:00-17:30 UhrMädchengruppe, 6-9 JahreAltbau, HalleAndrei N.
Mi 17:30-19:00 UhrMädchengruppe, ab 9 JahreAltbau, HalleAndrei N.
Do 16:30-18:00 UhrMädchenturnen, 8-14 JahreGrundschule EdenstraßePia S.

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.