HipHop und Breakdance

HipHop

Kinder können einfache tänzerische Grundlagen wie Vorwärts- und Rückwärtsbewegungen, seitliche Bewegungen als auch kreisförmige Bewegungsmuster einüben, aber auch Bewegungsabläufe, die teilweise bereits einfache Hip-Hop-Schrittfolgen enthalten, also „cool“ ausschauen. Hip-Hop ist einfach hip. Mit viel Spaß und Freude an Bewegung und Musik lernen unsere Junioren fetzige, schnelle und komplexe Schrittkombinationen zu aktueller Musik. Von Old School bis Voguing ist alles dabei.

Kindgerechte Aufwärmung, Umgang mit der Musik und dem eigenen Körper sowie die tänzerische Früherziehung mit aktueller Musik stehen hier im Vordergrund.

Breakdance

Tanzangebot für Kinder und Jugendliche: Ab sofort findet donnerstags um 16:00 Uhr (4-7 Jahre) und um 17:00 (ab 8 Jahre) Uhr Breakdance im Neubau Saal 2 statt. Trainer ist Wajih.
2-3 Probestunden sind kostenfrei, danach würde für Mitglieder ein zusätzlicher Spartenbeitrag in Höhe von 2,50€ anfallen; Nicht-Mitglieder müssten sich anmelden.

Bei Fragen wendet euch an die Geschäftsstelle unter 0511-700 350 50.

Zusatzbeitrag

Für dieses Angebot wird ein zusätzlicher monatlicher Spartenbeitrag in Höhe von 2,50 € erhoben.

KursnameSPARTETagUhrzeitANGEBOTTrainerOrtAlter
HIPHOPDo.15:15–16:00 UhrHipHop ab 9 JahrePia-Doreen B.Altbau, BallettsaalKinder/Jugendliche
HIPHOPFr.15:00–16:00 UhrHipHop ab 10 Jahre, Fortg.Nici S.Altbau, ParkettsaalKinder/Jugendliche
HIPHOPFr.16:00–17:00 UhrHipHop ab 13 Jahre, Anf. u. Fortg.Nici S.Altbau, ParkettsaalKinder/Jugendliche