Jazz-Dance

Jazz-Dance ist eine junge Tanzsportart, die sich durch künstlerisch-choreografische Bewegungen auf der Tanzfläche ausdrückt und eine Entwicklung von mehreren Jahrzehnten durchgemacht hat.

Beim Jazz-Dance finden wir Elemente aus afrikanischen, europäischen und amerikanischen Tanzstilen. Da es keine festgelegte Form gibt und der Jazz-Dance für andere Stile, wie Ausdruckstanz, Tango, Flamenco, orientalischer Tanz und Akrobatik offen ist, können die TänzerInnen der Spontanität und Improvisation Raum geben. Unsere Jazz-Dance-Gruppen nehmen auch regelmäßig am DTB-Wettkampf „Gymnastik und Tanz“ teil. Viele Landesmeistertitel und gute Platzierungen bei Deutschen Meisterschaften konnten verzeichnet werden.

Wenn dies Euer Interesse geweckt hat, dann nutzt eins unserer Angebote.

Die Gruppe „DynaMix“ (Mi. 19:00-20:00 Uhr) ist keine Anfängergruppe. Daher ist tänzerische Vorerfahrung notwendig, für genauere Infos/ bei Fragen bitte eine Email an info@turn-klubb.de mit dem Betreff „DynaMix“ schicken.

Zusatzbeitrag

Für dieses Angebot wird kein zusätzlicher monatlicher Spartenbeitrag erhoben; der Grundbeitrag beinhaltet dieses Angebot.

KursnameSPARTETagUhrzeitANGEBOTTrainerOrtAlter
Jazz-DanceDo.17:00–19:00 UhrGruppe „Sassy“, ab 12 J.,(nur n. Absprache)Pia-Doreen B.Grundschule EdenstraßeKinder/Jugendliche
Jazz-DanceDo.19:00–20:00 UhrWettkampfgruppe „Grand Leslie“, ab 15 J.Pia-Doreen B.Grundschule EdenstraßeKinder/Jugendliche
Jazz-DanceFr.18:00–19:00 UhrKinder ab 8 JahreDagmar S.Grundschule EdenstraßeKinder/Jugendliche