LEICHTATHLETIK FÜR KINDER

LEICHTATHLETIK – EINE TRADITIONSSPORTART IM TKH!

In der Kindergruppe (5-10 Jahre) werden junge Menschen von erfahrenen Trainern bzw. Trainerinnen spielerisch und wettkampforientiert an die verschiedenen Disziplinen der Leichtathletik herangeführt.

Link zur Trainingsbetriebsseite.

Leichtathletiktraining

Tag/ZeitGruppeOrtTrainer/in
Mi 16:00-17:30 Uhr5-10 Jahre – Sommer-, WinterhalbjahrTKHasenheide, StephansstiftTina W.

Ansprechpartner Stephan Trimpe

Mail:stephan.trimpe@turn-klubb.de
Tel. :0151/ 70 16 79 52

Das Ziel besteht darin, Bewegungserfahrungen zu sammeln und den Kindern Bewegungslandschaften bereitzustellen oder gemeinsam mit ihnen zu erarbeiten. Das Training soll verbinden und Spaß am Sport vermitteln. Die Erlebniseffekte – Weitfliegen, Hochfliegen, Schnelllaufen, Weitwerfen – stehen im Vordergrund.
Als einer der traditionsreichsten Vereine Hannovers bieten wir für jede Altersgruppe ein passendes Sportangebot. Informiere Dich hier und melde Dich gerne für ein unverbindliches Probetraining an.