REHASPORT im tkh

UNSERE ANGEBOTE IM ÜBERBLICK

Die Teilnahme am Reha-Sport im TKH erfolgt aufgrund von ärztlicher Verordnung. Kommen Sie mit Ihrer ärztlichen Verordnung für Rehabilitationssport oder Funktionstraining in unsere Reha-Sportberatung. Diese findet montags von 17:00-17:50 Uhr und donnerstags von 14:00-14:50 Uhr in unserer Geschäftsstelle in der Maschstraße 16 in 30169 Hannover statt. Eine Voranmeldung oder Terminabsprache ist für die Reha-Sportberatung nicht erforderlich.

Diese Reha-Sportberatung ist eine Voraussetzung für die Teilnahme an unseren Reha-Kursen.

Grundsätzlich bieten wir Funktionstraining, Reha- und Herzsport kostenfrei an. Allerdings nur zu ausgewählten Zeiten und für 30 Minuten. Wir empfehlen daher die Vereinsgruppen für mind. 60 Minuten. Das heißt, dass Sie Mitglied im TKH sein müssen, um in den Vereinsgruppen Funktionstraining, Reha- oder Herzsport auszuüben.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle:
0511/ 70 03 50 50
  info(at)turn-klubb.de

Unter Umständen ist es möglich, diese Kurse auch ohne eine ärztliche Verordnung zu besuchen. Bitte nutzen Sie auch dazu unsere Beratungszeiten montags und donnerstags. Die Kurse können nicht ohne vorherige Absprache besucht werden.

KursnameSPARTETagUhrzeitANGEBOTTrainerOrtAlter
REHA-SPORT FUNKTIONSTRAININGMo.15:00–15:55 UhrFunktionstrainingDietrich H.Neubau, Saal 1Erwachsene
REHA-SPORT FUNKTIONSTRAININGMo.16:00–16:50 UhrFunktionstrainingDietrich H.Neubau, Saal 1Erwachsene
REHA-SPORT FUNKTIONSTRAININGMo.16:00–17:00 UhrFunktionstrainingLutz H.Aula der Grundschule Loccumer Str.Erwachsene