AB SOFORT: ROLLSTUHL-TISCHTENNIS!!

Jeden Samstag von 10:30 – 14:00, in der Bismarckschule Hannover.

UNSERE „HOBBYSPIELER“

Ein Teil unserer Mitglieder spielt „Hobbytischtennis“, d. h. Tischtennis ohne jeden Punktspielstress.

Wir bieten auch für die „Hobbyspieler“  kostenloses Training mit einem unserer Trainer an.

Wer Spaß daran hat, kann auch an einem unserer regelmäßig stattfindenden Freundschaftsspiele teilnehmen.

UNSERE SCHÜLER UND JUGENDLICHEN

Der Turn-Klubb zu Hannover bietet, Tischtennis für Kinder und Jugendliche an. Ihr müsst keine „Profis“ sein um bei uns das Tischtennisspielen zu erlernen. Wichtig ist der Spaß an der Sache. Unser erfahrener Trainer Andreas trainiert jeden Einzelnen, auch auf Wunsch, ganz individuell. Unsere Schüler spielen in der Saison 2018/19 in der 2. Kreisklasse. Zusätzlich spielen je eine Schülerinnen und Schülermannschaft bei den B-Schülerinnen und Schülern um Punkte.

UNSERE PUNKTSPIELERINNEN UND SPIELER

Wir suchen DICH, ob Frau oder Mann, als Verstärkung für unsere Punktspielmannschaften. Unsere drei Herren-Mannschaften spielen zur Zeit in der 2. und 3. Kreisklasse. Die Damenmannschaft spielt jetzt in der Bezirksklasse. Wenn du dich angesprochen fühlst, komm einfach zu einem kostenlosen Training vorbei.

Ansprechpartner:

Bernd Grote:

E-Mail: BerndGrote01@aol.com
oder telefonisch unter: 0179/531 22 67.

Zusatzbeitrag

Für dieses Angebot wird kein zusätzlicher monatlicher Spartenbeitrag erhoben; der Grundbeitrag beinhaltet dieses Angebot.

KursnameSPARTETagUhrzeitANGEBOTTrainerOrtAlter
TischtennisMo.18:30–22:00 UhrTischtennisBernd G.BismarckschuleErwachsene
TischtennisMo.18:30–22:00 UhrRollstuhl-TischtennisNorbert S.BismarckschuleErwachsene
TischtennisDi.18:30–20:00 UhrTischtennisAndreas M.BismarckschuleKinder/Jugendliche