GASTRONOMIE im TKH

Falls sie während des Sports Hunger bekommen oder einfach nur ein wenig nett zusammen sitzen wollen können wir Ihnen auch hier weiterhelfen. Sowohl im TKH-Gebäude als auch auf unserem Außengelände in Kirchrode werden sie mit Speisen und Getränken versorgt. Ob nun in unserem TKH-Bistro in der Maschstraße 16 oder in der TKH-Gaststätte in Kirchrode. Ein Besuch lohnt sich immer wieder.

Für weitere Informationen können Sie sich einfach die Links auf der linken Seite anschauen.

THK Bistro

Unser eigenbewirtschaftetes Bistro in der Maschstraße 16 ist zum Kommunikationsmittelpunkt geworden. Hier trifft man sich vor dem Sport auf einen Milchkaffee und nach dem Duschen auf eine durstlöschende Apfelschorle oder ein kühles Hefeweizen.

Gerne sitzen auch Eltern im Bistro, trinken gemütlich einen Cappuccino und schauen ihren Kindern beim Turnen in der Halle zu.

Unser Bistro ist montags-freitags immer von 08:00-21:00 Uhr geöffnet. Am Wochenende ist das Bistro nur zu Sonderveranstaltungen geöffnet. In den Schulferien öffnet unser Bistro unregelmäßig. Wir informieren Sie dazu rechtzeitig auf der Homepage oder vor Ort im Bistro.

THK KLUBB-Gastronomie

Café-Restaurant Hasenheide