TKH UND SCHULE

Der Turn-Klubb zu Hannover ist an verschiedenen Hannoveraner Grundschulen ein wichtiger Kooperationspartner für das Ganztagsangebot. An diesen fünf Schulen ist der Klubb verantwortlich für die Organisation, Gestaltung und Durchführung der Ganztagsbetreuung:

Durch die langjährige Erfahrung im Kinder- und Jugendbereich steht den Schulen mit dem TKH ein kompetenter und verlässlicher Partner zur Seite.

Zusätzlich unterstützt der TKH über 20 Schulen und Kindertagesstätten in der Gestaltung der Bewegungsangebote am Nachmittag und sorgt für wichtige soziale und gesundheitliche Faktoren wie Ernährung, Bewegung, pädagogische Erziehung und natürlich Spaß.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte rechts auf die entsprechende Kategorie.

Außerdem hat unsere Basketball-Abteilung eine eigene Grundschulliga ins Leben gerufen, die Junior League Hannover. Alle weiteren Infos findet Ihr hier.