Grundschule am Welfenplatz

Seit dem Schuljahr 2014/2015 ist der TKH Kooperationspartner und Träger des offenen Ganztags an der Grundschule am Welfenplatz. Durch die verlässliche Betreuung können Kinder von 7:00 bis 17:00 Uhr betreut werden. Die Betreuung ist für die Kinder kostenfrei. Lediglich für das warme Mittagessen des Caterers fällt ein Betrag von 3,75€ pro Essen an.

Wir arbeiten mit Kooperationspartnern zusammen um den Kindern ein buntes und vielfältiges Programm anzubieten.

Ansprechpartner und Erreichbarkeit:

Florian Beier, Julia Bleinroth & Simon Oys
gt-welfenplatz(at)turn-klubb.de

Tel:      0511 – 168 36274

0511 – 168 31541 (nur für dringende Mitteilungen für den Spätdienst)

Anmeldung zum offenen Ganztag

Hier finden Sie alle Infos und die Unterlagen zur Anmeldung zum Ganztag. Schicken Sie die Anmeldung zum offenen Ganztag ordentlich ausgefüllt fristgerecht an gt-welfenplatz@turn-klubb.de. Bei Fragen wenden Sie sich frühzeitig an uns. Sollten Sie technische Probleme haben können Sie uns auch im Ganztagsbüro (Erdgeschoss, links) ansprechen und erhalten eine ausgedruckte Anmeldung für Ihr Kind.

Anmeldung zum offenen Ganztag 2. – 4. Klasse:

[Folgt in Kürze]