1. Fitness-Special am 04.12.

Jumping Fitness und Bier-Yoga beim ersten Fitness-Special!

Einmal im Monat erwartet unsere Mitglieder sowie Gäste ab Dezember ein Fitness Special am Wochenende. Zum Auftakt am 04.12. starten Doreen, Marieke und Neuzugang Zoe mit einem zweistündigen, vorweihnachtlichen Jumping-Extra, anschließend könnt ihr den Abend mit Sina beim Bier-Yoga ausklingen lassen. Ihr braucht dazu keine Vorerfahrung, je nach Durst solltet ihr 1-3 Flaschen Bier, Alster oder ein alkoholfreies Äquivalent dabei haben.

Beim Stompen auf dem Trampolin erwarten euch alte und neue Weihnachtslieder mal ganz anders aber auch wer es nicht so mit der Weihnachtsmusik hat, wird auf seine Kosten kommen, in zwei Stunden werden auch viele „normale“ Songs dabei sein 😉

Für Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei, die Anmeldung erfolgt ab dem 15.11. über Klubb-Haus. Gäste können sich ebenfalls einen Platz über Klubb-Haus reservieren und zahlen im Studio am Tresen für die Teilnahme (Jumping Fitness: 7,50 €, Bier-Yoga: 5,- €, Kombipreis für beides: 10,- €).

TKH app ist da!