Neues Kursprogramm 01/2018

TRENDS IN FITNESS UND GESUNDHEIT

Im neuen Kursprogramm wird es wieder die „Klassiker“ unter den Kursen geben, aber auch neue Trends werden ausprobiert. Wer Grundlagen erlernen will oder einfach Lust auf was Neues hat, findet hier mit Sicherheit einen Kurs. Anmeldungen sind über den Flyer oder ab 20.12.2017 online über die Homepage möglich. Zwei neue Trends sind z.B. Calisthenics und KAHA (siehe Foto).

Calisthenics ist ein Körpergewichtstraining für den Kraftaufbau und um neue Fertigkeiten zu erlernen.Hierbei steigerst Du Deine Kraft, Beweglichkeit und Körperkontrolle im vollen Umfang. Zudem erlernst Du neue Fertigkeiten wie zum Beispiel einen Handstand, Treppen Klimmzüge oder Muscle Ups. In der Bunsenhalle könnt ihr ab Samstag, den 27. Januar 2018, um 18:00-19:00 Uhr bei Marco S. diese Sportart ausprobieren und euch auspowern. Ebenso effektiv und als neuer Trend inspiriert aus Tai Chi, Kung Fu und Yoga lädt KAHA zu einem Schulter-, Rücken- und Beintraining ein, immer mittwochs um 10:00 Uhr ab dem 21. Januar 2018 im Neubau Saal 1 mit Melanie.

Weitere Infos: https://www.turn-klubb.de/de/sportangebot/kursprogramm/