Spendenaktion Ukraine

Liebe Vereinsmitglieder, Liebe Freund*innen,

wir alle verfolgen das unfassbare Geschehen in der Ukraine in den Medien. Die Not vor Ort ist groß, vor allem Frauen und Kinder flüchten in Hoffnung auf Schutz und Sicherheit. Durch die Entwicklungen des Krieges ist vor allem humanitäre Hilfe wichtig, da Engpässe drohen und die Flüchtlingswelle noch weiter zunehmen wird.
Der „Ukrainische Verein in Niedersachsen e.V.“ aus Hannover fährt mit Bussen in die Grenzgebiete und liefert Medikamente, Sachspenden, Lebensmitteln etc. in die errichteten Flüchtlingslager. Dies wollen wir alle gemeinsam unterstützen. 💪
Wir sammeln bis zum Mittwoch, den 09.03.2022, danach bringen wir alles zum „Ukrainischen Verein“ zwecks schnellen Transportes in die Grenzgebiete der Ukraine.

❗️Eure Spenden könnt ihr in der Geschäftsstelle (Mo.-Do. 09:00-17:00 Uhr und Fr. 09:00-14:00 Uhr) im Eingangsbereich abgeben, bitte verpackt in Tüten oder Kartons! ❗️

Vielen Dank für eure Mithilfe, wir freuen uns über jegliche Unterstützung!