Unterstützung beim Impfprozess

Wir sind für Euch da!

Unsere Vereinshelden helfen allen Mitgliedern, die bereits vom Sozialministerium informiert worden sind, u.a. mit dem Online-Portal. Zudem bieten wir einen Fahrservice für die An- und Abreise zum Impftermin. Rund 50 Mitglieder über 80 Jahre – so wie Frau Ernst im verschneiten Februar – konnten wir bereits unterstützen und zum Impfen fahren oder einen Impftermin vereinbaren.

Unsere Fahrer*innen sind mit Masken und Desinfektionsmittel ausgestattet und reinigen das Fahrzeug nach und vor jedem Personentransport.

Du kennst auch ein Mitglied, dass geimpft werden darf und braucht Unterstützung? Melde Dich bei uns. Wir rechnen damit, dass ab April auch weitere (Alters-) Gruppen vom Sozialministerium angeschrieben werden und unterstützen selbstverständlich auch diesen Mitgliedern bei Bedarf. Weitere Infos gibt es in der Geschäftsstelle unter 0511-700 350 50 oder per Mail an info@turn-klubb.de.

#tkhbewegt #turnklubb #tkhannover #wirbewegenhannover #coronahilfe #impfzentrumhannover #sicher #senioren #gemeinsamstark