#BeActive startet morgen

Wir bewegen Europa vom 23. bis 30.09. in der Europäischen Woche des Sports

#BeActive – 20 neue Yoga Angebote in der TKH Lounge/Fitnesstrends in der City

Der Turn-Klubb zu Hannover beteiligt sich an der „Europäischen Woche des Sports“ (23. – 30.09.) und setzt damit ein Zeichen für ein aktiveres und gesünderes Europa. Am Sonnabend, 24.09.2022 lädt der TKH zur #BeActive-Night ein. Mit dabei ist der #BeActive-Kindertag im TKH am Sonntag, 25.09.2022.

Die Europäische Kommission hat die Initiative „Europäische Woche des Sports“ ins Leben gerufen, um Menschen in ganz Europa zu mehr Bewegung anzuregen und sie für einen aktiven und gesunden Lebensstil zu begeistern. Der Deutsche Turner-Bund koordiniert die Kampagne in Deutschland und der Turn-Klubb zu Hannover ruft vom 23. bis 30. September zu mehr Aktivität hier in Hannover auf.

In dieser Woche stehen unsere Vereinstüren zum Schnuppern offen. Über  20 neue Yoga-Angebote gibt es in der neuen TKH-Lounge. Von morgens bis abends gehen der neuen loftartigen Yogalounge in der Großen Düwelstraße Angebote zur Entschleunigung und Entspannung an der Start.

Über unsere Homepage und die Social-Media-Kanäle werden wir verschiedene Challenges für Mitglieder und TKH-Freund*innen starten. Hierbei können natürlich auch kleine Preise gewonnen werden.

Am Sonnabend, 24.09. wird es wieder eine #BeActive-Night geben! Mit dabei sind z.B.: Functional Fitness, Jumping Fitness, Zumba, Diskotraining im Studio und auch ein virtuelles Flugerlebnis auf dem ICAROS. Das aktuelle Programm ist in der TKH-App unter „#BeActive“ zu finden. Weitere Angebote werden folgen. Am Sonntag, den 25.09. werden wir einen #BeActive-Kindertag in der Maschstr. 16 veranstalten. Dort kann zum Beispiel das Gerätturnen getestet werden, eine Bewegungslandschaft steht bereit und unser Lucky Luchs kommt zu Besuch!

Gäste sind herzlich eingeladen teilzunehmen, sich zu bewegen und den Turn-Klubb zu Hannover kennenzulernen. Für die Angebote der #BeActive-Night ist eine vorherige Anmeldung notwendig. Diese wird kostenfrei für Alle in der TKH-App unter „#BeActive“ zu finden sein.

In der Europäischen Woche des Sports zählt jede*r, der sich entscheidet ein Bewegungsangebot wahrzunehmen und damit den ersten Schritt in ein gesundes und aktives Leben setzt. #BeActive – gemeinsam bewegen wir Deutschland!

Weitere Informationen unter www.beactive-deutschland.de und auf unserer Homepage.